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コメント

akari

自分で具を追加してるあたりが、流石ですね。
熊本ラーメンのコショウとこってり感がよくでてるでしょ?

確かお店では、卵、チャーシュー、きくらげ、もやし(?)が入っています。
濃厚な熊本ラーメンにこりこりとした触感が楽しいきくらげは欠かせません。

是非、熊本いかれたら際にはお店で~
改装してなければ、少々ばっちめ(笑)の民家風なお店です。

rk

あんまりラーメンは進んで食べる方ではないんだけれど、久々にとんこつラーメンを食べたくなったよ。。今度一緒に食べにいこー。たしか近くにあったよね?

Shibuya

>akari
お土産どうもありがとう。
こってり感と、何よりも印象が強かったのは、ニンニクを焦がした油(マー油?)かなあ。
でも相当気に入ったので、次回から帰省の度にお土産下さい。

>rk
おー、是非是非。
でも近くにある店は、豚骨醤油ベースだよ。
http://shibuya_naoki.typepad.jp/top/2004/11/post_4.html

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